校领导午餐会:共话校园文化生活

发布日期: 2023-08-09 浏览次数: 10

校领导午餐会:共谈校园文化

2023426日,由学生校长助理主办的 “校领导午餐会”在闵行校区举行。本次午餐会以“校园文化生活”为主题,校党委副书记孟钟捷作为嘉宾出席本次会议,并在会上与同学们进行交流分享。午餐会由学生校长助理张敏主持。

会上,来自不同学院、不同年级的同学们围绕校园文化生活这一主题畅谈自己的想法,所谈内容包含校园文化宣传力度、交流平台建设、琴房开放、社团管理等多个方面。孟书记认真倾听了同学们的想法与建议,提到要加强社团管理和社团间、院系间合作,实现资源共享,并依托于社团进行对外宣传与交流,丰富校园文化生活。

关于同学们关心的心理健康问题,孟书记透露,学校正在开发一门新的心理健康课程,希望能够让同学们更好地了解与心理健康相关的知识;孟书记表示心理咨询中心将继续不断努力,通过线下活动等方式帮助同学们解决心理问题,给同学们以正向激励,更好地为广大同学们服务。

本次午餐会的最后,孟书记表示同学们反馈的问题为改进学校校园文化活动和心理健康工作提供了很好的参考,将积极协调有关部门予以解决,积极推动校园文化建设。