第三期“校领导午餐会”成功举办

发布日期: 2016-06-01 浏览次数: 141

2016年6月1日中午,由学生校长助理主办的“校领导午餐会·毕业生专场”在闵行校区举办,本期午餐会的主题为“致毕业 致青春 致未来”,午餐会邀请到了校长陈群,与通过全校报名遴选出的11名来自不同院系的毕业生代表共进午餐、互动交流。学校办公室主任王庆华、相关负责老师及全体第二届、第三届学生校长助理参加了本次午餐会。午餐会由第二届学生校长助理梁舒娅主持。

午餐会在融洽欢愉的氛围中进行。毕业生们纷纷表达了自己对母校的感恩之情,并对学校的发展和建设提出了很多有益的意见与建议,得到了陈群校长的一一回应,他表示,学校将不断努力,为同学们的学习、生活、就业创业创造更好的条件。在谈到毕业生未来的个人发展时,陈群校长列举了一些事业有成的校友的例子,勉励毕业生们在未来职场中要踏实努力,积极进取,无论境遇如何,都应当“保持一颗乐观的心”。

午餐会最后,陈群校长向全校毕业生表达了母校的美好祝福,希望师大的毕业生们都能够保持着一颗乐观与赤诚的心,闯出属于自己的一片天。