学生校长助理赴广中医开展调研

发布日期: 2017-03-13 浏览次数: 213

2017312日,受广州中医药大学学生校长助理的邀请,华东师范大学学生校长助理赴广州开展交流。当日,两校学生校长助理在广中医大学城校区学生活动中心106室成功举行交流会,广中医校团委范春副书记和华东师范大学校办夏冰副主任、贾吉丰老师出席交流会。

交流会上,广中医校助罗同学、申同学分别对该校学生校长助理工作概况和特色活动进行了介绍。我校校助介绍了华师大学生校长助理的发展历史和现况。在此基础上,我们与广中医的校助就学生校长助理的选拔方式、工作模式、值班制度、活动开展、校园调研等议题展开了深入交流和探讨。

通过这次走访学习,一方面,我们校助了解并学习到很多值得借鉴的地方,另一方面,也加固了与广中医学生校长助理的联系。

在这里,我们华东师范大学的学生校长助理真诚地希望其他学校的校助也能来到我们美丽的华师大,与我们开展交流学习。