接待安徽财经大学学生校长助理一行

发布日期: 2018-05-07 浏览次数: 437

2018年5月5日,华东师范大学学生校长助理接待安徽财经大学学生校长助理一行,并成功举办座谈会。安徽财经大学学校办公室秘书周杨波、我校学校办公室主任助理陈超出席座谈会。

华东师范大学学生校长助理首先对安徽财经大学一行7人的到来表示欢迎,学生校长助理代表王易如就我校工作开展进行了简要介绍,主要包括工作背景、指导思想、思路设计、特色工作等方面。安徽财经大学学生校长助理代表吕天齐从信息收集、反馈机制、日常服务、活动项目、工作发展等方面介绍了该校学生校长助理的工作情况。双方就学生校长助理受理、反馈提案流程以及新媒体应用情况做了深入交流。

会后,安徽财经大学学生校长助理一行参观了涵芬楼阅读体验中心、经管书院和创客空间。