华东师范大学学生校长助理

您的位置: 首页  微倾听

小助倾听

发布日期:2016-12-19 浏览次数:

作为一名ECNUer,

你关心学校发展,想要建言献策

你关注学习生活,想要促进提升

你不满校园制度,想要有所改变

你遇到各种困难,想要求得帮助

…………

总之,我们大家都有发声的需求

有话说?你可以

直接联系相关部门

(什么?又是“相关部门”?我能告诉你我最讨厌听到这代表着推卸责任的四个字么!)

哈哈,确实是的!直接联系相关部门是效率最高的方式,无论你遇到什么样的问题或困难,我们都希望你能够先想一想这个问题应该属于哪个部门或哪个老师负责,直接联系,这样可以省去很多不必要麻烦。相信充满爱的华师大的老师们会很负责任的听取你的意见并帮助你解决好问题的o(∩_∩)o

“相关部门”的地址或联系方式你可以在其部门主页上找到,还可以打电话给学校主机(62233333)进行咨询。

或许因为某种原因,你还是希望告诉我们

那么,

最直接便捷的方式就是点击进入微信企业号华东师范大学学生校长助理栏目或微信公众号ECNU学生校长助理在栏目下方直接向我们留言,重要的事情说三遍:微信直接留言!直接留言!直接留言!每天都会有学生校长助理查看后台,尽最大能力高能高效地为你解疑答惑。

如果简单的留言无法包含你想对我们说的话,欢迎向校助邮箱zhuli@ecnu.cn发送邮件或于工作日下午13:00-17:00拨打办公室电话54345376。

当然,如果你不介意路途奔波或者想要了解更多,闵行校区学生之家B区211室学生校长助理办公室,每周一到周五下午13:00-17:00静候你的到来!