华东师范大学学生校长助理

您的位置: 首页  新闻动态

接待淮阴师范学院学生校长助理一行

发布日期:2017-05-24 浏览次数:

2017523日,华东师范大学学生校长助理接待淮阴师范学院学生校长助理一行,并成功举办座谈会。淮阴师范学院校团委王管副书记、党办、院办秘书科潘涛科长、华东师范大学学校办夏冰副主任、贾吉丰老师出席座谈会。

华东师范大学学生校长助理首先对淮阴师范学院一行9人的到来表示欢迎,并就学生校长助理工作进行了简要的介绍,主要包括发展历史、组织架构、基本思路、工作内容等方面。紧接着,淮阴师范学院学生校长助理针对工作职责、活动开展等方面对其工作进行了交流。在此基础上,两校的学生校长助理就组织架构、运作机制、校长午餐会的跟踪反馈、信息发布渠道、职能部门沟通方法等议题展开了深入交流和探讨。

通过这次交流学习,一方面,了解并学习到很多值得借鉴的地方,另一方面,也增进了与淮阴师范学院学生校长助理的联系。在这里,华东师范大学的学生校长助理真诚地希望其他学校的校助也能来到美丽的华师大,开展交流学习。